Translate

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Bolo Romeu e Julieta

...Um sabor diferente...
 A mistura do doce da goiabada com o salgado do queijo deixa qualquer receita muito interessante. Eu particularmente adooorooo esse "casamento" :)
 Esse bolo também tem um toque de coco, que dá um diferencial a mais. Perfeito para incrementar o seu cafezinho da tarde :)


INGREDIENTES

Massa:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • 100ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio/cobertura:
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em quadradinhos
  • meia lata de leite condensado
  • meia xícara (chá) de coco ralado
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (ou queijo meia cura)

MODO DE PREPARO

Massa:
-Bata o açúcar com a margarina até formar um creme. 
-Acrescente os ovos um a um.              












-Coloque aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite.








-Acrescente o fermento (ficará uma massa pesada).


  -Transfira a massa para uma assadeira ou refratário redondo (de preferência com aro removível) untado e enfarinhado.

Recheio/cobertura:

- Salpique a goiabada sobre a massa e cubra com o leite condensado.

 

- Misture o queijo ralado com o coco e cubra o bolo.


- Leve ao forno pré-aquecido a 180° e asse por  aproximadamente 35 minutos. Deixe ficar bem douradinho.




BOM APETITE!!!












Nenhum comentário:

Postar um comentário