...Um sabor diferente...
A mistura do doce da goiabada com o salgado do queijo deixa qualquer receita muito interessante. Eu particularmente adooorooo esse "casamento" :)Esse bolo também tem um toque de coco, que dá um diferencial a mais. Perfeito para incrementar o seu cafezinho da tarde :)
INGREDIENTES
Massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de margarina
- 2 ovos
- 250g de farinha de trigo
- 100ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio/cobertura:
- 1 xícara (chá) de goiabada cortada em quadradinhos
- meia lata de leite condensado
- meia xícara (chá) de coco ralado
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (ou queijo meia cura)
MODO DE PREPARO
Massa:
-Bata o açúcar com a margarina até formar um creme.
-Coloque aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite.
-Acrescente o fermento (ficará uma massa pesada).
-Transfira a massa para uma assadeira ou refratário redondo (de preferência com aro removível) untado e enfarinhado.
Recheio/cobertura:
- Salpique a goiabada sobre a massa e cubra com o leite condensado.
- Misture o queijo ralado com o coco e cubra o bolo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° e asse por aproximadamente 35 minutos. Deixe ficar bem douradinho.
BOM APETITE!!!
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