Minha vó já até pediu "BIS"...hahahahaha...
É uma receita super simples e rápida. Vale a pena fazê-la!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de iogurte
- 4 ovos
- 3/4 de xícara de óleo de girassol
- 1 xícara (chá) e 3/4 de açúcar Demerara
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
- 2 colheres (sopa) de uva passas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bata no processador de alimentos ou no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar.
- Despeje em um recipiente e adicione a farinha aos poucos, misturando bem. Em seguida as frutas, as passas e a canela.
- Por último peneire o fermento em pó e misture lentamente.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
- Espere o bolo esfriar um pouco para desenformá-lo. Polvilhe açúcar e canela à gosto.
Dicas:
*Como cada forno tem um tempo de cozimento diferente eu sempre aconselho fazer o "teste do palitinho". Se você espetar o palito (no centro da torta) e sair limpinho é porque tá no ponto certo.
*Se vocês quiserem deixar a receita mais diferente, aconselho acrescentar também umas 3 colheres (sopa) de semente de papoula na massa.
BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário